為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

空中遊覽啟航 三航線看見台東

台東縣府與安捷航空昨在豐年機場舉行空中遊覽啟航儀式。
(記者黃明堂攝)

台東縣府與安捷航空昨在豐年機場舉行空中遊覽啟航儀式。 (記者黃明堂攝)

2022/04/29 05:30

〔記者黃明堂/台東報導〕全台唯一的空中遊覽昨天在台東啟航,安捷航空公司的小飛機載遊客從空中欣賞台東之美。縣長饒慶鈴表示,未來將結合旅行社業者及縣內觀光旅宿業者,推出特色套裝行程。

縣府攜手安捷航空 推空中遊程

縣府與安捷航空昨天在豐年機場共同舉行空中遊覽啟航儀式。安捷董事長高健祐指出,在新機Tecnam P2012引進後,今年四月取得交通部普通航空業許可證,與台東縣政府合作主打空中遊覽,把旅客帶到「空中」,並保持三千英呎以下飛行高度,推出三條固定航線進行空中導覽,航行時間各約四十至四十五分鐘。

搭小飛機俯瞰縱谷、海岸、綠島

「縱谷線」經過卑南遺址、台東新站、利吉惡地、鹿野高台、關山親水公園、池上伯朗大道與大坡池等縱谷風情;「海岸線」遊覽活水湖、都蘭山、杉原灣、金樽海岸、新舊東河橋、成功都歷及三仙台等壯闊海景;「綠島線」綠島燈塔、綠島監獄、柴口浮潛區、將軍岩、牛頭山、朝日溫泉、馬蹄橋和火燒山。

饒慶鈴表示,繼熱氣球嘉年華、飛行傘和無人機後,空中遊覽將是台東下一個推動的空域活動,期待打造台灣獨一無二的空中活動新亮點。

台東縣府與安捷航空昨在豐年機場舉行空中遊覽啟航儀式。
(記者黃明堂攝)

台東縣府與安捷航空昨在豐年機場舉行空中遊覽啟航儀式。 (記者黃明堂攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。