為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

逛古蹟、賞花海 台中大肚 波斯菊爆發

台中大肚磺溪書院前的波斯菊花海盛開,大肚區長白峨嵋歡迎大家來賞花。(記者陳建志攝)

台中大肚磺溪書院前的波斯菊花海盛開,大肚區長白峨嵋歡迎大家來賞花。(記者陳建志攝)

2022/01/11 05:30

台中市大肚區公所為了在水稻收割後的休耕期,營造美麗的農田景觀,並作為綠肥,去年11月底在古蹟磺溪書院前,面積約6公頃稻田,灑下波斯菊種子。近期接連下了幾場雨,波斯菊盛開,美麗的花海吸引民眾來賞花拍照。大肚區長白峨嵋表示,包括沙鹿火車站、大肚區公所和磺溪書院都有iBike自行車租賃站,因預訂1月22日波斯菊花海就要剷除復耕插秧,歡迎民眾來大肚騎腳踏車逛古蹟、賞花海。(記者陳建志)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

2024春節專區

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。