為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    車城溫泉西瓜節 「冬」瓜嘗鮮 全國唯一

    車城鄉公所昨舉辦「溫泉西瓜節」,邀請民眾到瓜田裡體驗摘瓜、品嘗寒天吃瓜的新鮮感受。(記者蔡宗憲攝)

    車城鄉公所昨舉辦「溫泉西瓜節」,邀請民眾到瓜田裡體驗摘瓜、品嘗寒天吃瓜的新鮮感受。(記者蔡宗憲攝)

    2021/12/20 05:30

    屏東縣四重溪溫泉季正熱鬧舉辦,當地冬天獨有的西瓜也盛產,除了縣長潘孟安在臉書推銷「全國唯一的冬季西瓜就在屏東」,車城鄉公所昨舉辦「溫泉西瓜節」,邀請民眾到瓜田裡體驗摘瓜、品嘗寒天吃瓜的新鮮感受。

    車城鄉長張春桂表示,四重溪的紅肉西瓜種在四重溪畔,有牡丹水庫水源及大梅溪水的養育,加上落山風吹拂,甜度、口感也與眾不同。(記者蔡宗憲)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。