為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    彰縣振興加碼開跑 抽青宅、機車

    彰化振興加碼活動,消費滿200元可抽伸港鄉青年住宅。(完工示意圖,彰縣府提供)

    彰化振興加碼活動,消費滿200元可抽伸港鄉青年住宅。(完工示意圖,彰縣府提供)

    2021/10/16 05:30

    〔記者張聰秋/彰化報導〕為搶攻振興五倍券商機,彰化縣推出長達255天的振興加碼活動,昨天(15日)開始至明年6月30日止,這期間只要在彰化縣消費滿200元就可取得抽獎資格,今年大獎包含3戶1房型的青年住宅、100台電動機車和價值逾千萬元的1萬8000個現金獎,不限用五倍券消費,刷卡或現金消費都算,歡迎大家來彰化狂買爽抽大獎。

    五倍券、刷卡、現金都算

    各縣市振興五倍券加碼活動陸續啟動,多數活動時間頂多2、3個月,彰化縣結合與台灣銀行合作推廣台灣Pay行動支付時間,今年加碼抽獎活動天數破紀錄,接近9個月,刷新全台活動時間最久的天數。

    須確實上網完成消費登錄

    昨起民眾在彰化消費每筆滿200元發票或收據及台灣Pay消費明細都要收好,確實上網完成消費登錄,即可期待幸運之神來敲門,送來青年住宅、電動機車和現金等驚喜大禮。

    經濟暨綠能發展處長劉玉平指出,全國的自然人於營業稅籍登記在彰化縣的公司或商業,消費滿200元取得電子發票、傳統發票、手開發票或免用統一發票收據、市場和夜市攤販等台灣Pay合作店家的台灣Pay消費明細,進入活動官網(https://tourism.chcg.gov.tw/)首次會員註冊,完成後逐筆消費登錄,取得抽獎序號,滿200元獲得1個抽獎序號、滿400元2個序號,單筆消費最多累積10個。

    3次抽獎 未抽中可保留至下次

    活動分3次抽獎,第一次抽獎未中,抽獎資格與序號繼續保留至下一次再抽獎,預計明年1月中旬首次抽獎,第2次明年4月中旬、第3次明年7月中旬。

    抽中青宅 可換125萬等值現金

    八大獎項當中頭獎伸港青年住宅1戶1房,地點位於伸港鄉伸港段,預計在113年6月完工,如果抽中的人想放棄承購資格,也可換取125萬元的等值現金,二獎電動機車,為PGO今年推出新款電動機車,PGO摩特動力就是曾生產比雅久機車的廠商,是彰化在地有50年之久的機車大廠。

    三獎至八獎為現金紅包獎,總共1萬8000個紅包,超過千萬元,包括2萬元150個、1萬元300個、5000元1050個、2000元1500個、1000元6000個、500元9000個。

    彰化振興加碼活動,消費滿200元可抽伸港鄉青年住宅、電動機車。(記者張聰秋攝)。

    彰化振興加碼活動,消費滿200元可抽伸港鄉青年住宅、電動機車。(記者張聰秋攝)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。