為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    身邊有人感染 柯:保證會乖乖打疫苗

    台北市長柯文哲16日出席MICE業者WTTC安全戳記授證典禮,並在會中致詞。(記者廖振輝攝)

    台北市長柯文哲16日出席MICE業者WTTC安全戳記授證典禮,並在會中致詞。(記者廖振輝攝)

    2021/04/17 05:30

    〔記者楊心慧/台北報導〕台北市長柯文哲昨出席台北市MICE(會展產業)業者WTTC安全旅遊戳記授證典禮,他致詞時談到目前打疫苗的意願不高,主因是「你現在旁邊沒有疫情」,待身邊有人感染,保證就會乖乖去打。

    北市府成為東北亞第一個加入世界觀光旅遊委員會(World Travel & Tourism Council,簡稱WTTC)安全旅遊戳記(Safe Travels Stamp)計畫的城市,積極協助會展產業因應疫情後的新常態,輔導35家業者獲得安全旅遊戳記認證,增進台北市城市品牌競爭力,昨舉辦台北市MICE業者WTTC安全旅遊戳記授證典禮。

    柯文哲在致詞時表示,疫情從去年初爆發至今,世界各國損失慘重,影響最嚴重的是觀光旅遊業,這幾天看統計數字,現在每天全世界確診案例上升,表示大家打完疫苗後開始放鬆。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。