為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中和連城路捷運工區頻車禍 加強警示

    2021/04/12 05:30

    〔記者闕敬倫、賴筱桐/新北報導〕有民眾在「我是中和人」臉書社團發文,反映新北市中和區連城路遠東科學園區附近的捷運工區有交通安全疑慮,至少已發生2件機車騎士撞入工區的車禍;市議員金瑞龍說,已要求市府捷運工程局立即在工區伸縮門上加裝LED燈條,加強警示效果。

    郭先生表示,他早在3月6日就致電1999,向新北市府反映,指連城路這處捷運工區沒有明顯標示,夜晚視線昏暗,機車騎士容易因視線不良而發生車禍。

    市府捷運工程局表示,這處工區是捷運萬大—中和線工程,主管機關為台北市捷運局,新北市府接獲反映後,已加裝爆閃燈。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。