為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    iPhone12開賣 太平洋藍最夯

    iPhone 12昨開賣,太平洋藍是果粉首選。(記者吳佩樺攝)

    iPhone 12昨開賣,太平洋藍是果粉首選。(記者吳佩樺攝)

    2020/10/24 05:30

    〔記者羅綺、吳佩樺、陳柔蓁、王憶紅/綜合報導〕蘋果iPhone12系列昨開賣,果粉絡繹不絕,買氣非常旺;中華電信董事長謝繼茂表示,以iPhone12的預購量來看,消費者對5G的需求相當明顯,其他電信業者也看好iPhone12銷售量。

    新機首賣會 人潮洶湧

    電信業者昨舉辦iPhone12新機首賣會,現場人潮洶湧,iPhone12推出黑、白、藍、紅、綠五色,iPhone12 Pro有太平洋藍、石墨、金、銀四色。預購期間高達六成果粉選擇iPhone12 Pro的「太平洋藍」,就連中華電信、遠傳、台灣大哥大的頭香果粉都指定要「太平洋藍」。

    記者實際比較新機色彩,iPhone12 Pro話題度最高的「太平洋藍」,自然不會讓人失望,但「金色」的驚喜度更高,在不同光線下會散發不同的光澤感;攝影達人則肯定夜拍升級是一大亮點,超廣角且具備夜間模式,讓藝術攝影擁有更大創作空間。

    夜拍升級 攝影達人讚

    中華電信董事長謝繼茂表示,蘋果推出首款支援5G的iPhone12新機,帶動用戶從4G轉5G;遠傳電信總經理井琪也說,近期4G換5G越來越快,iPhone12開賣、果粉一進來,拉抬力量更大,可說是很大的換機潮。

    台灣之星總經理賴弦五指出,今年iPhone外型改版與機款擴大並首度支援5G行動網路等特點,吸引大批果粉換代更新;台灣大總經理林之晨說,目前以iPhone12 Pro缺貨量較大。

    謝繼茂坦言,現階段到貨比例iPhone12比iPhone12 Pro多,已向蘋果爭取供貨,希望一個月內讓消費者能夠正常購買。

    蘋果經銷商STUDIO A指出,最新的iPhone12除新色太平洋藍受矚目,其使用A14晶片、六.一吋OLED螢幕、超瓷晶盾面板與擁有優於玻璃四倍耐摔能力的功能,受到民眾青睞。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。