為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夜宴蘭博 9宜蘭創業店家辦桌

    蘭陽博物館將於8月底舉辦夜宴,菜單多為在地美食。(記者張議晨翻攝)

    蘭陽博物館將於8月底舉辦夜宴,菜單多為在地美食。(記者張議晨翻攝)

    2020/07/29 05:30

    〔記者張議晨/宜蘭報導〕宜蘭縣立蘭陽博物館入夜後要「辦桌」,縣內9個自創美食品牌與蘭博合作推出「宜蘭時光.夜宴蘭博」活動,主打飲食文化博物館,預計8月29、30日,蘭博將首次化身餐館,讓遊客找尋道地宜蘭味。

    這場在地飲食文化體驗是由宜蘭時光團隊與蘭陽博物館合作,有9間在宜蘭創業的飲食店家組成,包括正福茶園、食光1998、Lihiya、米淇冰淇淋、米樂客、蔥澡、誠闊礁溪渡假飯店、廣生藥房、Culture Lab,涵蓋小農、廚師、百年老店。

    蘭博館長陳碧琳說,蘭博7月起跑的閃冬市集,以山、海、飲食角度切入,夜宴蘭博則是本系列壓軸,用餐宴讓遊客走入蘭博找尋宜蘭味;主辦單位昨天為活動行銷宣傳,端出以宜蘭道地美食做成的餐點,讓人垂涎三尺。

    8月29、30日登場

    夜宴蘭博以「飲食文化博物館」概念,8月29、30日下午2點半,舉辦半天飲食文化課程,從蘭博出發,走入頭城老街、體驗地方文化,入夜之後,蘭博大廳化身餐館,邀請民眾在博物館廳堂享用宜蘭特色美食。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。