為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3天2夜只收3300元// 298人團 壯遊環島

298人壯遊團,在國道3號南投服務區大會合。(記者陳鳳麗攝)

298人壯遊團,在國道3號南投服務區大會合。(記者陳鳳麗攝)

2020-06-02 05:30:00

〔記者陳鳳麗/南投報導〕一支298人的環島壯遊團,昨日分乘10部遊覽車,在國道三號南投服務區會師後出發,一路往南在屏東東港午餐後,經南迴公路到台東再一路玩到花蓮,旅程包括:台東卑南遺址公園、加路蘭海岸、太魯閣國家公園…,夜宿台東娜路彎大酒店和花園怡園渡假村,3天2夜走好走滿的行程,一人卻只收3300元。

主辦業者強調,為了在後疫情時期帶動台灣觀光業,中部旅行社和遊覽車業者、東部飯店各自吸收成本,才能有如此低價的專案,因為超低價,一下就報名額滿。23歲廖姓女遊客跟5名家人一起暢遊好山好水,直說心情超愉快的。

太魯閣國家公園砂卡礑步道。(資料照)

太魯閣國家公園砂卡礑步道。(資料照)

台東卑南遺址公園。(資料照)

台東卑南遺址公園。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。