為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新竹動物園 重新開園了

新竹市立動物園昨天重新開園,遊客們開心動物回來了。(記者洪美秀攝)

新竹市立動物園昨天重新開園,遊客們開心動物回來了。(記者洪美秀攝)

2019/12/29 05:30

〔記者洪美秀/新竹報導〕創立於1936年的新竹市立動物園已經83歲,是全台原址現存最久的動物園,昨日重新開幕後,吸引參觀人潮大排長龍。園內透過高低差的設計創造魔術空間,把動物園變大,民眾在有如美術館般的親子餐廳「森林食堂」邊用餐,還能透過超大片落地窗眺望伊蘭羚羊。

動物園共分為可愛動物、高草疏林、猴島、猛獸、河馬樂樂等五區。園方表示,「下沉式」動物「觀景隧道」,可進入階梯隧道近距離觀看孟加拉虎或看馬來熊泡水、紅毛猩猩躲在洞穴內,是動物園改造最大特色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。