為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄國石虎插畫家 巧繪絕美日月潭

    俄國插畫家卡佳在IG貼出新作品,內容是她來台第一晚住在日月潭的山水風景。(圖:取自IG)

    俄國插畫家卡佳在IG貼出新作品,內容是她來台第一晚住在日月潭的山水風景。(圖:取自IG)

    2019/10/16 05:30

    台鐵集集支線「國立集集美術館」石虎彩繪列車上月啟動,俄國插畫家卡佳無償提供石虎彩繪,上月受邀來台參與啟航典禮。昨在IG貼出新創作,主題為來到台灣第一晚的日月潭。

    卡佳的筆觸溫柔,畫出潭區山巒層疊、雲霧之美,以及湖水倒映的靜謐氛圍,作品頗清新秀麗。

    (記者劉濱銓)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。