為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

地景藝術節倒數7天 鄭文燦雨中看展

鄭文燦在藝術品「共用循環」的水霧中,與民眾一起拍下美照。(記者陳恩惠翻攝)

鄭文燦在藝術品「共用循環」的水霧中,與民眾一起拍下美照。(記者陳恩惠翻攝)

2019-09-16 05:30:00

〔記者陳恩惠/桃園報導〕昨天是中秋節連假最後一天,受北風水氣影響,桃園下起大雨,讓地景藝術節參觀人潮稍減,昨包括「瓶子先生魔術劇團」、「台灣竹樂團」分別在大湳森林公園主展場的大地、森林二處舞台表演「奶奶的禮物」及「綠色環保.絲竹嬝繞」,市長鄭文燦參與「眷香腐乳」主題活動時表示,地景藝術節進入倒數七天,仍有許多壓軸演出不可錯過,歡迎大家繼續熱情參與。

鄭文燦在昨天冒雨參觀「沙中房間」、「忘路,遠近」、「大湳豎空」、「進程」、「飛越桃花源」、「大湳遺址」、「克勞德船」、「被風景包裹著的風景」及「共用循環」等作品,他表示,這些作品都與地方文化、歷史記憶和生活環境連結,串連起桃園的自然、人文及情感脈絡,具有獨特的意義。

他說,雨天藝術節活動照常,而藝術作品在雨中更有不同面貌,大湳舊營區有著稀有鳥類黑枕黃鸝鳥,是大湳森林公園的吉祥物、暱稱「小湳」,晚間在綠蔭步道觀賞光雕秀,可見「小湳」飛來飛去。藝術節過後,市府將進行大湳森林公園改造計畫,工期二年,森林公園落成後將成為名副其實的都市文化綠洲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。