為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大學生巧手 聖誕老人飛越校園

    學生憑著對創作的堅持與熱愛,很多畫好的建物又再擦掉重畫。(中原大學提供)

    學生憑著對創作的堅持與熱愛,很多畫好的建物又再擦掉重畫。(中原大學提供)

    2016/12/24 06:00

    耶誕節即將到來,中原大學建築系學生吳孟軒、潘俞君、鄭楷勳、杜承翰花了1個月,在校內教學大樓「樂學園」內長約8公尺的黑板上,畫滿中原著名地標─十字架鐘塔、穿越懷恩樓的小火車、圖書館旁的耶誕樹、校門口噴水池化身的旋轉木馬,充滿濃濃的雪地風情與耶誕節慶的氛圍,在耶誕節前夕,讓聖誕老人飛越中原校園,經過的學生看見都忍不住驚呼:「真是太強了!」(記者蕭玗欣)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。