為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    跑友結連理 上百人陪跑12公里

    鞭炮響起,新人與陪跑的伴郎伴娘們紛紛起跑。(記者李忠憲攝)

    鞭炮響起,新人與陪跑的伴郎伴娘們紛紛起跑。(記者李忠憲攝)

    2016/11/14 06:00

    〔記者李忠憲/台中報導〕豐原知名跑步社團「噗龍共YA跑團」十三日傳喜事,李姓、袁姓跑友在社團認識五年,跑出愛情,決定共結連理,社團舉辦特別的路跑活動,讓新人、伴郎伴娘等一起跑完十二公里,希望他們能永浴愛河,愛情長跑一輩子。

    「噗龍共YA跑團」是豐原知名的跑步社團,成員數百人,每週四固定在豐原武德宮集合,並沿旱溪路跑十公里。社團也經常辦理活動及聚會,團友間感情融洽。

    噗龍共YA跑團昨日上午在武德宮舉辦十分特別的路跑活動,原來是李姓跑友與小他十歲的袁姓女跑友結婚辦喜事。現場在鞭炮聲響起後,上百位跑友以及伴郎、伴娘紛紛起跑,沿著豐原大道繞一圈,跑完十二公里。許多民眾看到,紛紛揮手或比起大拇指,恭喜這對新人。

    跑步社團團長黃祈竣說,兩人在五年前加入社團時認識,或許是跑出感情,增溫為愛情。大家都很為他們高興,因此舉辦這樣的活動。

    新郎官李先生低調說,他曾有過一次婚姻,因此很珍惜這份感情,也感謝對方願意陪著他。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。