為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天氣熱到爆 民眾抱怨屏東市國民運動中心冰水池不夠冰

屏東市國民運動中心。(記者葉永騫攝)

屏東市國民運動中心。(記者葉永騫攝)

2024/06/22 16:43

〔記者葉永騫/屏東報導〕南部天氣高溫連日達到35度,使得前往游泳池的人潮不斷,有民眾投訴屏東市國民運動中心的冰水池溫度不符合標準,標示10至15度,但實際卻都超過15度,讓消費使用者感不過癮,質疑業者管控不佳,國民運動中心說明,機器都設定在15度以下,由於機器較老舊,將會進行更新。

南部天氣愈來愈熱,氣溫高達34、35度,讓人不是往冷氣房鑽就是到游泳池消暑,近日有民眾投訴本報屏東市國民運動中心的冰水池的水溫不符合標準,因為冰水池就是要達到冷水浸泡來加速呼吸、心率激增,讓心管收縮而達到身心放鬆達到效果,但告示牌寫著10至15度,但實際卻是超過15度,甚至達到17度,讓消費者覺得不夠冰,質疑品質不佳,向廠商反映也沒有達到效果。

國民運動中心說明,冰水池的水溫是由設備控制,都定在15度以下,有可能因為近來天氣太熱,人體的體感溫度較高,所以才覺得水不夠冰,另外冰水設備的機器較老舊,在反應的調整控溫上可能時間較慢,因此國運中心也準備進行更新,讓消費者感到更加的舒適。

屏東市國民運動中心的冰水池被質疑水溫不夠冰。(記者葉永騫翻攝)

屏東市國民運動中心的冰水池被質疑水溫不夠冰。(記者葉永騫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。