為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

住戶「整包大便」丟廚餘桶 管委會怒了:調畫面「彩色」列印公告

網友分享區管委會貼出的通知單,有住戶將「整包大便」倒入廚餘桶內,管委會憤怒公告:「以上,將由管委會調監視器畫面,以『彩色』列印出所放住戶」。(圖片擷取自臉書「爆怨2公社」)

網友分享區管委會貼出的通知單,有住戶將「整包大便」倒入廚餘桶內,管委會憤怒公告:「以上,將由管委會調監視器畫面,以『彩色』列印出所放住戶」。(圖片擷取自臉書「爆怨2公社」)

2024/06/21 22:35

吳裕堯/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕超噁心!近日一名網友分享,社區管委會於本月14日貼出一張通知單,表示近日有住戶將「整包大便」倒入廚餘桶內,讓管委會相當憤怒公告:「以上,將由管委會調監視器畫面,以『彩色』列印出所放住戶」。引起網友熱議。

網友在臉書社團「爆怨2公社」上發文,貼出管委會通知單照片。照片中,管委會寫出,針對該社區的廚餘問題,管委會發現「有人丟整包大便到廚餘桶內」及「有人直接丟整包廚餘在廚餘桶旁邊而不倒入」。對此,管委會氣炸回應:「以上,將由管委會調監視器畫面,以『彩色』列印出所放住戶」。

文章發出後引起熱議,許多網友紛紛看傻,「從色澤觀察這個人身體有沒有健康」、「寵物大便丟馬桶沖很難嗎?水費很貴?」、「大便也是廚餘的一種啊,反正最後都是堆肥,有啥差」、「他可能覺得他的大便豬會喜歡吃」、「看到『彩色』列印 我跟老公笑到噴口水,看樣子管委會真的很生氣」、「這種人給他公開鞭一次,會安份好一陣子」、「因為他們認為社區不是有請清潔人員」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。