為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

噁!幼稚園女師「房間曝光」網崩潰:居然跟蟑螂同居

女老師抱怨在學校抱小孩手酸,回家就不想整理。(擷取自PTT)

女老師抱怨在學校抱小孩手酸,回家就不想整理。(擷取自PTT)

2024/06/21 22:10

劉晉仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕有名論壇網友轉發臉書貼文,一名社福人員抱怨,幼兒園女老師的房間堪比垃圾場,讓她相當震驚,直呼「讓我想起小時候看日本節目的垃圾屋」。該文曝光,網友們紛紛崩潰,「這樣要怎麼教小孩」。

近日一名網友在PTT論壇上發文,他透露,在臉書社團上,看到社服人員分享的探親照片,這次訪問一位爺爺住家,社服人員發現爺爺與女兒同居,在查訪過程中驚見,女兒房間非常凌亂,垃圾已經多到無法在房間內行走,吃完的食物包裝袋、紙巾、口罩堆疊成一座小山,還有成群的蟑螂在裡面,讓社服人員直呼,「我真不相信這是年輕人住的地方,也許她走出家門,是個出淤泥而不染的仙女」。

據社服人員描述,爺爺的女兒78年次,是一名幼兒園老師。爺爺說,女兒常抱怨在學校抱小孩手酸,所以回家才不整理,子女除了負擔房租與水電之外,基本上爺爺就要靠自己,甚至要煮飯給子女吃,讓社福人員相當無奈,「今天大開眼界了」

貼文曝光,引起許多網友熱議,「難以理解」、「這要怎麼住人啊?連桌椅床都看不到」、「平常和蟑螂同住,但出門會怕蟑螂」、「這樣睡覺睡到一半,不會有蟑螂爬到身上嗎?」、「牆壁上的污漬好像什麼液體殘漬超噁」、「以前讀大學認識的一個女生,房間就是這樣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。