為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疑台電主機盤跳閘 小琉球晚間全島大停電

小琉球晚間傳出大跳電情形。(資料照,記者蔡宗憲攝)

小琉球晚間傳出大跳電情形。(資料照,記者蔡宗憲攝)

2024/06/15 20:44

相關新聞請見︰

海底電纜故障引發小琉球大停電 周春米:台電搶修中很快可復電

〔記者陳彥廷/屏東報導〕六月進入旅遊旺季,小琉球今天晚間卻傳出大跳電情形,由於疑似從源頭跳電,一度全島一片漆黑,加上今天氣溫高,島上已引來怨聲載道,台電正釐清事發原因。

立委徐富癸指出,約晚間8點左右接獲民眾反應,指疑似小琉球的台電主機盤跳閘,導致全鄉停電,他接獲消息後第一時間即致給台電董事長曾文生、屏東區處處長饒祐禎。

他說,經初步了解,疑似是台電主機盤跳閘,要求儘速復電,目前辦公室已偕同台電、屏東縣府處理中,若有進一步消息將即刻向鄉親報告。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。