為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

我愛白沙屯媽祖歌唱大賽 冠軍遠從高雄參賽

我愛白沙屯媽祖歌唱大賽,冠軍李恩萱(左)遠從高雄至白沙屯參賽(駱調彬提供)

我愛白沙屯媽祖歌唱大賽,冠軍李恩萱(左)遠從高雄至白沙屯參賽(駱調彬提供)

2024/06/15 15:04

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕白沙屯媽祖網路電視台歷年投入不少心血宣揚白沙屯媽祖婆文化與信仰,更大手筆增設攝影棚等,而白沙屯媽祖網路電視台創辦人駱調彬歷年來也創作出不少首有關白沙屯媽祖的歌曲,今天比賽揭曉,由來自高雄市的李恩萱奪冠,拱天宮主任委員洪文華則親自頒發獎牌鼓勵獲獎者並讚賞參賽者的付出。

駱調彬說,比賽過程經過6月1日的初賽與網路票選後順利產生12名進入決賽,冠軍李恩萱來至高雄小港區、亞軍為彰化縣蔣昀臻、季軍由桃園市龜山區古育菱。

李恩萱去年無緣晉級決賽,賽前也一度訂不到香客大樓,但賽前3天等到房間,她也盡情發揮。

駱調彬說,冠、亞、季軍可獲得白沙屯拱天宮特製白沙屯媽祖聖像獎牌1座、以及比賽獎座1座。獎金分別為2萬元、1萬5000元、1萬元。

得獎者獲頒拱天宮特製白沙屯媽祖聖像獎牌。(駱調彬提供)

得獎者獲頒拱天宮特製白沙屯媽祖聖像獎牌。(駱調彬提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。