為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彰化秀水小七開出千萬大獎 得主研判是「過路客」

秀水統一超商秀發門市上月開出千萬大獎。 (資料照;本報合成)

秀水統一超商秀發門市上月開出千萬大獎。 (資料照;本報合成)

2024/06/11 22:37

〔記者湯世名/彰化報導〕幸運兒是誰?統一發票今年3到4月中獎號碼已公布,彰化縣秀水鄉統一超商秀發門市開出1000萬元大獎,幸運兒只花39元購買飲料,在地的彰化縣議員藍駿宇根據地緣關係研判,幸運兒很可能是口渴下車買飲料的「過路客」。

藍駿宇指出,開出千萬元大獎的便利商店位於秀水鄉番花路上,該區域靠近福興工業區,往西通往福興鄉、鹿港鎮,更遠可以通省道台61線西濱快速道路,往東則是通往花壇鄉,平日車流量大,在地人感覺不會跑去7-11只買39元的東西,尤其是單純只買一瓶飲料,感覺比較像是過路客的行為,由於在該區工作的外籍移工人數很多,很可能是過路客,因為臨時口渴而停車下去買礦泉水或運動飲料,因此而中了千萬大獎,移工上下班進去買飲料也有可能。

他說,就他有印象以來,秀水鄉好像是頭一回開出千萬發票大獎,地方民眾議論紛紛,大家都在猜幸運兒到底是誰。一瓶飲料的小錢就中1000萬元大獎實在太幸運了,呼籲該時段有經過當地的民眾趕快拿起發票對獎。藍駿宇PO臉書呼籲大家趕快對獎,底下有民眾留言稱「難怪我媽媽只差3個號碼,原來是開在秀水鄉」,十足扼腕。

秀水統一超商秀發門市上月開出千萬大獎。 (資料照)

秀水統一超商秀發門市上月開出千萬大獎。 (資料照)

秀水統一超商秀發門市上月開出千萬大獎,彰化縣議員藍駿宇PO臉書要大家趕快對發票。 (藍駿宇提供)

秀水統一超商秀發門市上月開出千萬大獎,彰化縣議員藍駿宇PO臉書要大家趕快對發票。 (藍駿宇提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。