為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

肯定台灣市場潛力 達美航空台北-西雅圖航線啟航

達美航空台北-西雅圖航線今天啟航,首航班機下午3點半飛抵機場,航空公司安排「水門禮」迎接。(記者朱沛雄攝)

達美航空台北-西雅圖航線今天啟航,首航班機下午3點半飛抵機場,航空公司安排「水門禮」迎接。(記者朱沛雄攝)

2024/06/07 20:17

〔記者朱沛雄/桃園機場報導〕達美航空台北-西雅圖航線今天啟航,將天天直飛西雅圖,這是達美航空自2017年5月24日停飛台北-東京航線後,睽違7年多,再次復飛台北航線,也是達美航空在疫情後,亞太地區既原有的東京羽田、首爾、上海浦東後,選擇第四個開航的航點。

首航班機下午3點半飛抵機場,航空公司特別安排「水門禮」歡迎首航班機抵達,達美航空亞太區副總裁莫傑夫(Jeff Moomaw)率達美航空機場經理林懷生與機組人員,在候機室歡喜迎接首航班機,隨後與桃園國際機場公司董事長楊偉甫、總經理范孝倫,一起為台北出發的首航班機剪綵。

達美航空指出,西雅圖是達美航空重要的樞紐城市,達美航空肯定台灣市場發展潛力,選擇台北西雅圖為首度開航往返台美的直飛航班城市。台北出發抵達西雅圖為當地時間下午2點05分,午去午回,方便安排多元化旅遊,商務行程,可在當日銜接波特蘭、亞特蘭大、紐約、波士頓、華盛頓、芝加哥、拉斯維加斯等逾40個北美城市,讓台灣旅客享有便捷無國界的直飛航班,以及轉飛全美各大城市最綿密便利的飛行網絡。

達美航空表示,台北至西雅圖的每日直飛航班,由空中巴士A330-900neo執飛,提供套房式「達美至臻商務艙」(Delta One Suite)、「達美尊尚客艙」(Delta Premium Select)、「達美優悅經濟艙」(Delta Comfort+)及經濟艙(Main Cabin)。透過三種艙等4種不同的座椅體驗,讓旅客在飛越太平洋的同時,可以尊享達美一流的服務和機上體驗,同時滿足不同旅客的飛行需求。

其中,2023年獲得SKYTRAX「全球最佳商務艙」肯定的套房式「達美至臻商務艙」為1-2-1座椅排列,每個座位均為走道位、配備拉門設計、180度全平躺式座椅,讓旅客充分享有舒適及私密的個人空間。A330-900neo相較於其他機型配置更寬敞的商務艙,椅距超過200公分,極大化提升飛行舒適度。

首航班機執飛機長David Bowers,在候機室發送小徽章給參加首航儀式的來賓。(記者朱沛雄攝)

首航班機執飛機長David Bowers,在候機室發送小徽章給參加首航儀式的來賓。(記者朱沛雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。