為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彰化秒殺土雞特賣會又來了!每隻僅350元 地點、數量公布了

秒殺的土雞特賣會又來了!繼在彰化市秒殺後,這次6月1日在鹿港鎮登場,買到算賺到。(民眾提供)

秒殺的土雞特賣會又來了!繼在彰化市秒殺後,這次6月1日在鹿港鎮登場,買到算賺到。(民眾提供)

2024/05/31 10:57

首次上稿 05-30 23:17
更新時間 05-31 10:57

〔記者劉曉欣/彰化報導〕每次開賣就大排長龍的土雞特賣會又來了!彰化縣今年已在彰化市、埤頭鄉舉辦,都造成搶購。最近一場將於6月1日在鹿港鎮公所前廣場登場,售價仍維持350元,由於每隻重量約為4台斤,賣價幾乎是市價的5、6折,買到就是賺到。

鹿港鎮公所表示,這次準備了1200隻土雞,希望能儘量滿足民眾的需求, 開賣時間為6月1日上午10點20分到售完為止,根據以往的經驗,因為太物超所值,還沒開賣就會大排長龍,預估不用1小時就會賣光光。

鎮公所指出,現場除了超值的土雞以外,現場還有免費提供雞肉料理與肉粽,肉粽準備1000顆,雞湯500份、三杯雞500份,將分成兩場次發送,第一場為早上10點25分到10點50分,第二場為上午11點到11點半,每場次提供雞肉料理及古早味肉粽各1份,贈完為止。

鹿港鎮長許志宏因為擁有一身好廚藝,平日也有上市場買菜,他一聽到土雞每隻重量約4台斤,卻只要350元,也說這真是太划算了,因為,市價大概都要花將近700元才能買到。

鎮公所也同步進行「環保兌換」,現場1支手機可兌換洗碗精1瓶、1台平板電腦 兌換洗碗精2瓶、廢農藥罐10個兌換宣導用面紙2盒、乾電池20顆可兌換宣導用面紙1盒、每人每次限兌換各2份宣導品,兌完為止。

鹿港土雞特賣會除了土雞物超所值,還有免費的1000顆肉粽與雞肉料理要請民眾吃。(鹿港鎮公所提供)

鹿港土雞特賣會除了土雞物超所值,還有免費的1000顆肉粽與雞肉料理要請民眾吃。(鹿港鎮公所提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。