為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搭阿聯酋商務艙、住百年宮殿 義大利「千萬」行程曝光

「歐陸大酒店(Grand Hotel Continental)」位於義大利中部托斯卡尼的錫耶納(Siena),是由貴族住宅改建。(翻攝米其林指南)

「歐陸大酒店(Grand Hotel Continental)」位於義大利中部托斯卡尼的錫耶納(Siena),是由貴族住宅改建。(翻攝米其林指南)

2024/05/18 22:26

相關新聞

花1100萬遊義大利吃不飽、睡爛飯店 老闆團轟旅行社像詐騙集團

〔記者王捷/台南報導〕高屏地區傳出25人義大利團一人砸46萬,整團旅費破千萬,但旅客抱怨吃不飽、睡不好,記者獨家取得該團行程,其中包含搭乘阿聯酋商務艙、公主號郵輪的私藏系列迷你套房,還入住17世紀貴族住宅蓋建的「歐陸大酒店(Grand Hotel Continental)」三晚。

據了解,這個「千萬」旅遊團,是搭乘義大利太陽公主號15天行程,包含旅遊義大利中部,一位領隊安排行程後,向旅行社估價,當時依領隊要求的飯店、下船後的岸上觀光費用,報價是一人31萬5000元。

搭飛機時,多數旅客要求換乘阿聯酋商務艙,而商務艙還需加價15到20萬,在公主遊輪的8天7夜中,旅行團是住公主郵輪的「私藏系列迷你套房」艙,這個艙房比公主號上的「標準陽台艙」更大,大約有8坪的空間,他們在船上3次享用付費餐廳。

在義大利的行程中,一晚在波隆那,入住4星酒店科羅娜多羅飯店(Hotel Corona D’Oro Luxury Hotel)這間飯店最早可以追溯到13世紀,位於波隆那市中心,緊鄰波隆那標誌性建築物「雙塔(Due Torri)」。

有三晚在義大利中部托斯卡尼,入住錫耶納(Siena)的5星酒店「歐陸大酒店」,據說,酒店的建築最初是教皇亞歷山大七世為其姪女的婚禮所建,最後才改建成飯店,該酒店距離歐洲最大的中世紀廣場「田野廣場(Piazza del Campo)」、著名的錫耶納大教堂僅幾步之遙。

另一晚,旅行團是入住奇維塔韋基亞(Civitavecchia)的「聖喬治酒店(Hotel San Giorgio)」,還有一天是去家庭農場及酒莊參訪,另一天則是參觀歷史悠久的釀酒世家、佛卡提家族(Frescobaldi)的卡斯提喬康朵莊園。

據了解,在46萬團費中,扣除飛機、郵輪費用,5夜6天費用每人約23萬元,一天平均有4萬多的旅費,行程間安排米其林餐及當地特色餐,旅行社得知顧客表達不滿後,也立刻與旅行團聯繫,並已與該團顧客約定當面致意溝通說明。

公主郵輪的「私藏系列迷你套房」艙,空間約有8坪,並有獨立的小客廳。(翻攝公主郵輪官網)

公主郵輪的「私藏系列迷你套房」艙,空間約有8坪,並有獨立的小客廳。(翻攝公主郵輪官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。