為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北市場節5/4登場 短影音競賽4/14截止報名

2024台北傳統市場節「來市拍一下!」短影音徵選競賽。(台北市場節提供)

2024台北傳統市場節「來市拍一下!」短影音徵選競賽。(台北市場節提供)

2024/03/21 16:21

〔記者楊心慧/台北報導〕2024台北傳統市場節將在5月4日至5日,於花博公園長廊廣場熱鬧登場!今年舉辦「來市拍一下!短影音徵選競賽」,邀請民眾展現創意,贏取豐厚獎金,冠軍可獲得高達5萬元獎金,總獎金更高達10萬元,活動報名自即日起至4月14日截止,邀請市民走進傳統市場,探索市場的獨特魅力與便利。

市場處處長陳庭輝表示,台北傳統市場節在過去17年舉辦「天下第一攤」主題競賽,誕生超過200攤以上市場名攤;此外,透過經濟部的「優良市集暨樂活名攤」市場評核計畫,有35處優良市集以及84攤樂活名攤,台北市作為觀光首都,市場更是觀光客必訪之地,希望透過短影音徵選競賽,傳達出台北市傳統市場的多元性和服務精神。

參賽者可選擇以「台北市傳統公有市場」或「歷年天下第一攤」為創作主題,製作30秒至90秒的短影音內容,融入創意和想像力,為擴大參與範圍,影片中呈現18歲以下青少年或孩童畫面即符合參賽資格,完成後將影片上傳至YouTube Shorts、Instagram REELS或Facebook REELS等平台,再前往報名網站報名,經審核後,符合標準的作品將進入評選階段。

市場處說明,頂尖作品將有機會獲得豐厚的獎金獎勵,第1名將獨得高達5萬元的獎金,第2名和第3名分別可獲得3萬元和1萬元的獎金,兩名佳作則可各獲5000元獎金,得獎者將在5月4日台北傳統市場節的主場開幕活動上接受表揚和頒獎,邀請大眾透過短影音,探索台北市傳統市場的獨特魅力,並有機會贏得豐厚的獎金。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。