為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

谷關、梨山雙主場跨年晚會 摸彩送平板電腦、掃地機器人

元旦梨山升旗,場面熱鬧,圖為去年舉辦場景。(記者張軒哲攝)

元旦梨山升旗,場面熱鬧,圖為去年舉辦場景。(記者張軒哲攝)

2023/12/27 11:06

〔記者張軒哲/台中報導〕跨年活動準備好了嗎?交通部觀光署推薦谷關梨山跨年、迎曙光活動,參山國家風景區管理處於今年最後一晚(31日)在谷關、梨山兩處將同步舉行「歲末跨年晚會」,配合參山處舉辦的「2023山谷燈光節」活動,民眾參加音樂會還可以參加摸彩拿好禮,享受漫遊在夜晚的谷關、梨山美麗燈光中,感受參山之美。

參山處今日指出,谷關場邀請「哈斯哈斯」、原民表演團體「泰好玩」、宋少卿等人;梨山場則邀請到泰雅原舞工坊、蕭牧時、林育澤、郭家瑋、「山羊樂團」及張心傑等人接力演出。

參山處長曹忠猷指出,與台中市府觀光旅遊局共同舉辦谷關梨山跨年晚會已超過10年,近年加入和平區公所聯合辦理,由台中市觀旅局與參山處分攤費用,由和平區公所主政辦理,梨山並結合山谷燈光節晚會共同辦理;歡迎各界在溫泉勝地暖心跨年、在山谷燈光秀簇擁下閃亮倒數,還有在全台最高海拔的宮殿旅館「梨山賓館」前迎接新年。

不少民眾上山跨年、到梨山參加元旦已成每年既定行程,尤其是這個時間梨山住宿已達滿房,想要上谷關梨山的朋友們,出發前請提早確認住宿情形。

在谷關、梨山舉行「歲末跨年晚會」,還能參加摸彩,只要是在12月31日住宿,向活動合作的旅宿業者索取摸彩券每人限取1張,或是當(31)日參加晚會,到發放區領取摸彩券,就有機會拿到各項好禮,包括最大獎的50吋聯網電視,其它還包括10吋平板電腦、掃地機器人、小米手環、直立式吸塵器、電子鍋及烤箱等好禮。

梨山在新年元旦舉行最高海拔元旦升旗典禮,現場預計在早上7點30分開始發放紀念圍巾,民眾可憑身份證件免費領取1份(限量400份),千萬不要錯過。

梨山跨年晚會吸引遊客參加,圖為去年情形。(記者張軒哲攝)

梨山跨年晚會吸引遊客參加,圖為去年情形。(記者張軒哲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。