為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

買房發現前屋主2貓死在衣櫃內...他無奈曝:屍水已滲入地板

有網友準備交屋前,竟在前屋主留下的衣櫃內發現2具貓屍,收到房仲通知後心裡相當不舒服。(圖截取自買房知識家A你的Q)

有網友準備交屋前,竟在前屋主留下的衣櫃內發現2具貓屍,收到房仲通知後心裡相當不舒服。(圖截取自買房知識家A你的Q)

2023/12/09 21:05

李秋明/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕買房本該是值得慶祝的人生大事,近日卻有民眾分享,自己買房後,已經準備要交屋時,房仲卻通知他,在衣櫃內竟發現前屋主2隻貓的屍體,讓他覺得毛毛的且相當不舒服,原PO也無奈表示「屍水已滲入地板,覺得這樣舒服嗎」?

一名網友在臉書社團「買房知識家A你的Q」發文,聲稱自己準備交屋時,房仲突然告訴他「原屋主的兩隻貓躲在衣櫃死角未被發現而導致死亡」,讓身為買方的他感到相當無奈,更補充到「我知道以法律來說動物是物品無法定義兇宅,但心裡就是不舒服」,屍水甚至都已經滲入地板,讓他相當無奈。

貼文曝光後,不少網友傻眼表示,為何前屋主不將貓帶走?原PO也提到仲介詢問前屋主的說法,「屋主不是交屋前才找貓,是搬家時走丟。屋主有一直在找尋,有請朋友再進去找過很多次,也有調過大樓的監視器,因為都沒有找到,所以當初懷疑是從窗戶跳出去走丟了,但不知道是這樣的結果」。

不過,大批網友仍不買單,「什麼樣的衣櫃死角可以害死貓?」、「那個屋主很無良,哪有可能不知道,還兩隻,被關在櫥櫃,不會抓,也不會叫?」、「我家也有貓,而且在家一天沒看到貓不會奇怪嗎?還是覺得很不可思議」、「什麼叫衣櫃死角,他家衣櫃是幾坪能大到有兩隻貓死在裡面的死角」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。