為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三重鴨鴨公園地景藝術展9日開展 魔法世界週末奇幻登場

三重鴨鴨公園地景藝術展9日開展,魔法世界週末奇幻登場。(新北市高灘處提供)

三重鴨鴨公園地景藝術展9日開展,魔法世界週末奇幻登場。(新北市高灘處提供)

2023/12/05 17:10

〔記者翁聿煌/新北報導〕新北市高灘地工程管理處今年在三重區鴨鴨公園以「魔法世界 穿梭夢境」為主題,舉辦地景藝術展,展期為本月9日至明年1月14日,時間為每日早上8點半至晚上10點,光雕點燈時間從下午5點半開始,9日當天開展活動有特技表演、樂團表演,氣球達人秀、大型充氣溜滑梯等活動,內容豐富,適合大朋友與小朋友共襄盛舉。

開展當日就有尋寶趣活動,邀請市民朋友在地景藝術區找到尋寶卡片,就可到服務台免費兌換精美紀念品;現場還有輕食市集、彩繪面具免費DIY、拍照及打卡送免費好禮,以及闖三關送好禮等(好禮限量1500份),歡迎大家帶著童心來鴨鴨公園感受魔法風情。

高灘處長張修銘表示,每年鴨鴨公園都以不同風貌和大家見面,白天晚上各有不同風情,今年的哈欠小貓等每個裝置藝術都盛裝打扮,等著大小朋友來跟他們互動及合照,今年活動內容相當豐富有趣,現場有得玩有得吃又有得拿。

鄰近民眾王先生表示,這幾天看到鴨鴨公園地景藝術正在布展,而且風格都不一樣,很期待看到完整的作品,吳小姐表示每次展覽活動都非常精采,都會帶小朋友來免費體驗及放電,晚上會散步到堤防上的景觀臺看光雕秀,感受不同氛圍。

三重區鴨鴨公園交通,可從堤內市區中興橋旁「中興跨堤陸橋」到達淡水河畔堤頂步道,即可到看到堤外的「鴨鴨公園」。或從三重區環河南路(近堤防側) →經忠孝越堤道進入高灘地河濱公園(忠孝碼頭) →往上游方向(新莊、板橋)上行約1.3公里 (中興橋旁),即可到達「鴨鴨公園」。

若搭乘捷運,可於三重站1A或機捷A2站出口,往重新橋方向經過重新市集及重新棒球場直走約700公尺即可到達「鴨鴨公園」。

新北市高灘地工程管理處今年在鴨鴨公園以「魔法世界 穿梭夢境」為主題,舉辦地景藝術展。(新北市高灘處提供)

新北市高灘地工程管理處今年在鴨鴨公園以「魔法世界 穿梭夢境」為主題,舉辦地景藝術展。(新北市高灘處提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。