為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

桃園城市圍籬美學競圖徵件 首獎5萬元

桃園市政府舉行,城市圍籬美學競圖比賽徵件、市長張善政歡迎各界好手參與競圖。(記者謝武雄攝)

桃園市政府舉行,城市圍籬美學競圖比賽徵件、市長張善政歡迎各界好手參與競圖。(記者謝武雄攝)

2023/12/01 19:41

〔記者謝武雄/桃園報導〕桃園市政府首次以「施工圍籬」為主題,舉辦「2023桃園市城市圍籬美學競圖」比賽,徵件日期從即日起至明年1月5日止,總28萬元,首獎5萬元,比賽分為「學生組」及「創意美學組」採網路報名,相關訊息,可至「2023桃園市城市圍籬美學競圖」活動網站(https://tycg-dud.com)查詢。

都市發展局長江南志表示,比賽採免費網路報名,歡迎設籍或就學、就業於桃園的市民及學生參與,獲獎作品將收錄至市府資料庫,並成為桃園施工圍籬美化樣板,未來工程廠商取得市府授權即可使用,期盼透過競賽激發設計團隊創意,透過施工圍籬的美化讓桃園變得更不一樣。

「2023桃園城市圍籬競圖」徵件起跑記者會」昨在綜合會議廳舉行,桃園市長張善政致詞時指出,都市發展局發揮創意,首次以「施工圍籬」為主體,舉辦競圖,邀請創意團隊及設計人才踴躍參與,期盼美化施工圍籬,實現「整個城市就是你的美麗畫布」,讓城市空間展現文化與美學。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。