為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄夢時代跨年16組卡司曝光 玖壹壹、康士坦的變化球嗨唱

本土流行饒舌天團「玖壹壹」首度到高雄跨年。(高市府提供)

本土流行饒舌天團「玖壹壹」首度到高雄跨年。(高市府提供)

2023/11/24 09:12

〔記者王榮祥/高雄報導〕2024高雄夢時代跨年晚會今一口氣公布16組卡司,其中本土饒舌天團「玖壹壹」、金曲最佳新人也是高雄女兒的洪佩瑜、成軍10年的「康士坦的變化球」樂團,都是首次登上高雄跨年舞台,跟高雄鄉親一起嗨唱新年。

16組卡司包括韋禮安、孫盛希、鼓鼓呂思緯、Ozone、家家、滅火器樂團、洪佩瑜、康士坦的變化球、大象體操、PINK FUN、吉那罐子楊淑喻及影子計劃等,囊括金曲、創作、樂團及偶像等元素,在倒數240秒亞灣跨年花火綻放後,玖壹壹霸氣登臺,完成2024年高雄首唱。

市長陳其邁表示,高雄不僅「演唱會經濟」齊聚各大咖,跨年也邀請全台最多強大卡司來到高雄,滿足市民朋友的心願;他預告後續還有重量級卡司接力公布,請粉絲們期待驚喜彩蛋。

市府說明,今年首度登上高雄跨年舞臺的本土流行饒舌天團「玖壹壹」,心情相當興奮期待,對於表演內容賣關子說「老話一句,要大家敬請期待!」

創作才子韋禮安除必唱人氣夯曲,還透露將帶來新歌;金曲最佳新人也是高雄女兒的洪佩瑜,對於首次跨年演出就在家鄉,高呼實在很幸運,也幽默地對高雄沙茶火鍋喊話:「我回來了!」

金曲音樂才女孫盛希,將挑選動感的歌曲與粉絲嗨唱跨年,並大方表示「開放點歌!」曾獲金曲最佳演唱組合獎的家家,對演出十足信心,直呼要把這次跨年演唱會變成大型KTV;還有金曲客家歌手吉那罐子主唱楊淑喻,特別準備以台語、客語創作的歌曲〈Pretty Disco〉,要讓大家嗨到最高點。

「鼓鼓呂思緯」延續剛開完巡迴演唱會的熱力,再度獨家獻給高雄跨年;超人氣男團「Ozone」挾帶演唱會門票30秒秒殺的氣勢,帶來最新夯曲「陪你Sha La La」;初戀系女團「PINK FUN」更獻上專屬高雄的特別版演出,帶給大家活力爆棚又甜蜜感十足的舞臺。

高雄在地金曲樂團「滅火器樂團」,將跨年演出獨家獻給家鄉高雄,同樣來自高雄的還有「影子計劃」及數學搖滾(Math Rock)樂團「大象體操」,影子計劃今年將帶來新歌演出,大象體操則是首度在高雄跨年舞臺表演。

成軍10年的「康士坦的變化球」樂團,以歌曲〈美好的事可不可以發生在我身上〉引起無數共鳴,首次來到高雄跨年開唱,高喊美好的事要降臨在高雄了!還有個性女聲林茉曦、華人星光徐暐翔及ANGIE安吉,都喊出跨年表演全力以赴。

成軍十年的康士坦的變化球,將首次登上高雄跨年開唱。(高市府提供)

成軍十年的康士坦的變化球,將首次登上高雄跨年開唱。(高市府提供)

洪佩瑜對於首次跨年演出就在家鄉高雄,既興奮又感動。(高市府提供)

洪佩瑜對於首次跨年演出就在家鄉高雄,既興奮又感動。(高市府提供)

新聲代大勢男團Ozone再度於高雄跨年熱力開唱。(高市府提供)

新聲代大勢男團Ozone再度於高雄跨年熱力開唱。(高市府提供)

2024高雄跨年晚會一口氣公布16組卡司。(高市府提供)

2024高雄跨年晚會一口氣公布16組卡司。(高市府提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。