為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秋日限定浪漫美景 武陵農場銀杏、水杉換新裝

武陵農場銀杏金黃色樹海相當浪漫。(記者張軒哲攝)

武陵農場銀杏金黃色樹海相當浪漫。(記者張軒哲攝)

2023/11/11 14:39

〔記者張軒哲/台中報導〕深秋時節,武陵農場銀杏林已逐漸由綠色紛紛轉為漂亮璀璨的黃金色,上山遊客宛如置身東北亞,直呼好浪漫。另外,武陵露營區水杉已進入最美時刻,一棵棵橘紅色大樹在壯闊原野一字排開,成為高山冬日最美風景。

疫後時期,近期不少國人飛日韓觀光,但無法出國遊客,可至武陵農場賞銀杏。武陵農場指出,近期銀杏換新衣,銀杏林主要分佈在桃花莊後方附近一帶,鄰近七家灣溪沿溪步道間的平緩台地。另外,場部行政中心旁有一棵全場最老、最大的銀杏樹,常常吸引眾多遊客紛紛特地來此與「武陵第一銀杏」一起打卡合拍上傳網美照,也是武陵農場銀杏之旅中不可或缺的美麗行程之一。

武陵農場露營區A區整片水杉已進入美的變色季節,武陵農場水杉林高大挺拔,層層交疊,交織成武陵農場特有的夢幻美景,是秋季遊客上山拍美照亮點。

武陵農場水杉變色,吸引遊客拍照。(記者張軒哲攝)

武陵農場水杉變色,吸引遊客拍照。(記者張軒哲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。