為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男提議搭公車上陽明山看夜景 妹子傻眼「沒車別約會」!網罵翻

一名網友抱怨男生要她自己搭公車出門,而不是開車來載她。圖為公車示意圖。(資料照)

一名網友抱怨男生要她自己搭公車出門,而不是開車來載她。圖為公車示意圖。(資料照)

2023/10/29 22:31

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友在網上抱怨自己最近認識的男生,2人準備要在周末相約見面,沒想到男子竟要她自己搭公車,而非開車載她,讓她怒批「沒有車的男生真的沒資格約會」。

一名網友27日在Dcard發文稱,自己日前在交友軟體認識的男生約她去過萬聖節,吃完飯後晚上去陽明山看夜景,而2人在確認行程時,原PO發現對方竟沒有要開車載她,而是要她自己從家中搭公車與對方見面。

原PO有委婉跟對方表達這樣交通不太方便,結果對方只說可以改成騎機車,讓她覺得很傻眼,「是不知道女生穿短裙坐機車很不方便嗎?而且安全帽會壓壞我的頭髮,也會讓耳環不舒服」。

原PO補充,自己腿很容易痠,沒辦法久站,而且出門習慣穿厚底鞋,根本不適合搭公車,「平常出門都是別人開車載我,國中畢業後就沒搭過公車了」,讓她無奈表示,真的沒想過有男生出社會後竟然還沒買車的,錢都存到哪裡了,怎麼還好意思跟女生約會,臉皮太厚了吧。

文章發布後,引起廣大網友撻伐,「你討厭搭公車跟騎機車,那你自己有買車嗎?如果你有買車可以你開啊」、「不然要開復康巴士去載你嗎,順便準備輪椅,把你抱上去,你連走都不用走,一條龍服務,直接推你去逛街」、「妳有嗎?沒有車的女生也別出來約會啦」、「我要笑死到底是要找男友還是找駝獸,沒有人載出門就要嘰嘰歪歪,我是覺得可以一輩子不要出門比較實在」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。