為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中「文華高中站」捷運宅夯 10/31上午10時加開賞屋時段

中市捷運綠線「文華高中站」捷運宅超人氣,交通局將於10月31日上午10時加開賞屋時段。(記者蘇金鳳攝)

中市捷運綠線「文華高中站」捷運宅超人氣,交通局將於10月31日上午10時加開賞屋時段。(記者蘇金鳳攝)

2023/10/23 15:25

〔記者蘇金鳳/台中報導〕中市捷運綠線「文華高中站」(G8)的捷運宅是台中市首座捷運宅,市府正展開標售,第一波賞屋已於日前圓滿完成,吸引許多民眾踴躍報名,每日均有30人以上預約賞屋,反應熱絡,交通局將於10月31日上午10時加開賞屋時段。

此外,此次辦理標售的文華高中站14戶捷運共構宅,分為6種戶型,坐落於9樓、20樓及25樓,面積自35坪至51坪不等,均具備停車位。

交通局長葉昭甫表示,捷運綠線文華高中站(G8)土地開發大樓不動產標售,民眾預約後,由專人安排到捷運宅實地賞屋,因應許多民眾提出,希望能增加時段並帶看低樓層房屋,以便了解視野及隔音效果,交通局特別在10月31日上午10時加開賞屋時段,後續交通局也會視報名人數增加賞屋時段。

交通局指出,各標售單位都訂有底價,凡依法得在中華民國購買不動產的公私法人及有行為能力的自然人,均可參與投標。

交通局於9月14日起至11月12日止公告標售捷運綠線文華高中站(G8)土地開發大樓不動產,並訂於11月13日(星期一)上午10時整於交通局三樓中庭會議室開標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。