為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人妻多次遭公公性騷 老公不幫忙反嗆:自己花癡亂想

一名人妻指控公公多次對她言語性騷擾,甚至意圖性侵,老公不幫忙並稱,「自己花癡亂想」,令她崩潰。(情境照)

一名人妻指控公公多次對她言語性騷擾,甚至意圖性侵,老公不幫忙並稱,「自己花癡亂想」,令她崩潰。(情境照)

2023/09/21 20:00

〔即時新聞/綜合報導〕近日,一名人妻發文指控公公搬到她家後,成天在家喝酒,並多次對她言語性騷擾,甚至意圖性侵。有次她向先生訴說公公的所作所為後,老公卻表示,「我自己花癡亂想」,令她崩潰表示,「難道要等我被公公性侵成功,我老公才願意出來站在我這邊嗎?」。

一名人妻在Dcard發文表示,她的婆婆前往歐洲幫忙照顧小姑的孩子,並把身體狀況不穩定的公公託付給她照顧。然而,自從公公搬進她家後發現,公公成天在房間偷喝酒,並對她進行言語性騷擾,說她的「腿很白,屁股很翹,胸部很大以後很好餵奶⋯⋯」,令原PO感到困擾的是,丈夫對此毫不關心,反而要求她多包容。

原PO透露,在一次和丈夫計劃生育後,她前往洗澡,卻發現公公在外面偷聽,並問說「他怎麼這麼快出來,是不是早洩」,令她感到非常噁心。然而,原PO第二次向老公反應後,卻得到「算了,爸爸只是喝酒開玩笑」的回應。

原PO指出,隔了幾天,當老公出差時,只剩她和公公在家,她在陽台收衣服時,公公竟然全身酒氣的靠近她,隨後便感覺到,「大腿有一股熱流與物體故意摩擦過去,並往我後面的位置頂,我身體本能反應,直接一腳把我公公踢倒」,因此公公腳骨骨折受傷住院。

當原PO的婆婆和小姑得知此事後,立刻趕回台灣,卻不斷對她進行指責,甚至在親友面前調侃說道:「他兒子一個月給我八、九萬在家當貴婦,連照顧個公公都辦不到日子過太好」。儘管遭受種種不公,原PO選擇忍受,直到丈夫出差回來後,才向他傾訴。然而,丈夫對她的控訴充滿了憤怒和謾罵,並表示,「爸不會這樣是,我自己花癡亂想」,甚至要她閉嘴不要辯解。

對此,原PO表示,自己婚前年薪也有八、九十萬,但因備孕被老公跟婆婆勸離職,現在卻變成了被指責的對象,「難道要等我被公公性侵成功,我老公才願意出來站在我這邊嗎?」並產生想要去報警的念頭。

最後原PO提到,目前手上有一條特別留下的睡褲,上面可能還殘留公公沾染的異物,不知道報警是否有用,並說道,「只能怪我結婚前看走眼嫁錯人,我只能準備好要離開這個家了。」

貼文曝光後,網友紛紛留言表示,「這一腳踢的太好!」、「噁心死了,妳老公爛死了」、「直接離一離吧!這甚麼鬼家庭⋯⋯」、「這一家人根本都有問題」、「加油 建議妳直接搬走吧」、「我倒是覺得如果有一天妳公公真的性侵妳的話,妳老公應該也只會嫌你髒,然後把妳踢開,所以妳還是早點跟他分開吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。