為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

刷牙到流血才覺得乾淨 南投爆狼師性騷女學生惡行達30年還當上校長

民進黨立委蔡培慧今偕同2位受害者舉行記者會,指20多年前2人分別就讀雲林國小、延平國小期間,都曾遭現任大鞍國小校長劉育成性騷擾,其中受害者B女當時僅國小3年級。(蔡培慧國會辦公室提供)

民進黨立委蔡培慧今偕同2位受害者舉行記者會,指20多年前2人分別就讀雲林國小、延平國小期間,都曾遭現任大鞍國小校長劉育成性騷擾,其中受害者B女當時僅國小3年級。(蔡培慧國會辦公室提供)

2023/06/07 14:55

相關新聞

女學生座椅「被躺平」!南投某校長爆性騷 受害者:他繼續殘害幼苗

〔記者謝君臨/台北報導〕國小校長竟被控是狼師!民進黨立委蔡培慧今(7)日偕同2位受害者舉行記者會,指20多年前2人分別就讀雲林國小、延平國小期間,都曾遭現任大鞍國小校長劉育成性騷擾,其中受害者B女當時僅國小3年級,她說,每次遭劉師強吻後,都會瘋狂刷牙直到流血,才覺得有把嘴巴徹底洗乾淨。蔡培慧怒斥,這樣的狼師怎麼還可以讓他待在學校,應停職擴大調查。

蔡培慧表示,她昨晚9點接到受害者A莊小姐電話,這件事必須要讓大家知道,讓親愛的孩子遭受強硬暴行、性騷擾惡行,她們要花多少時間和自己對話、多少時間才能走出陰影,這是非常惡質可怕的事,更何況加害者現在還是學校校長,一定要馬上建立性平機制,好好調查,嚴懲性騷擾加害者。

「我會具名提出告訴!」莊小姐說,1995年她就讀雲林國小六年級,參加劉育成的課後家教班。劉在鄉下學校被封為「青年返鄉,優秀有為的教師!」家長極度信任,因此補習的學生有6位都讓他接送,副駕駛座乘坐2位女同學,其中1位是她,後座乘坐4位男同學,但劉卻獨留她到最後,在車上對她上下其手。

莊小姐憶及,當所有同學都下車後,她想去後座,卻被劉師抓住並鎖上中控,接著劉開始撫摸她的大腿,當她企圖跳車時,劉就開很快,當時是晚上8點,路上又黑又沒車,後來劉繞到前山國小後面停車,然後整個人趴到她身上,擁吻她並上下其手,她掙脫後跑下車求援,劉才駕車疾駛離去。

莊小姐表示,她奔跑回家哭訴,父母致電要求劉師前來,劉一進門就跪下賞自己巴掌,而後陳校長也到場,盼讓劉改過自新,當時談妥劉必須離開雲林國小,但因學期尚未結束無法調任,所以更換導師,劉調任自然科任教師。

B女則指控,她國小3年級時,家長請劉師到府擔任家教,她和小2歲、當時1年級的妹妹一起上課,期間只有3人在房內;劉師會把她們輪流抱在腿上教學,摟或捏她們的腰,甚至握著她們的手寫字,靠在她們的臉頰、耳邊說話。

B女說,有次劉師請妹妹去裝水,妹妹一出房門後,劉就用力抓著她的頭親吻她的嘴唇並伸舌頭,她嚇到腦袋空白不敢亂動,直到聽見門外妹妹的腳步聲靠近,劉才鬆開她的身體;每堂課結束後,劉一離開她就會去廁所瘋狂刷牙、漱口,直到流血,才覺得有把嘴巴徹底洗乾淨。

B女哽咽地說,直到某一天,劉師抱著妹妹請她去裝水,當下非常恐懼劉會對妹妹做出一樣的事,鼓起勇氣要求讓妹妹去裝,那也是劉最後一次侵犯她。下課洗完嘴巴後,很害怕被責備的告訴家長此事,最後僅決定停止家教課程。

與會的教育部國教署學安組副組長詹雅惠表示,對未成年人的校園性騷擾案件,教育部絕對是零容忍的原則,國教署要求該校長的主管機關南投縣政府,立刻啟動性平會調查,並成立單一受理窗口,盡可能地找出被害者,提供法律協助與心理輔導。此外,更要求縣府對於涉案校長的職務做出妥適處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。