為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大學繁星 虎高39人錄取、8人通過醫學系一階

大學繁星入學今天放榜,虎尾高中表現亮眼,有39人錄取、8人通過醫學系一階。(圖由虎尾高中提供)

大學繁星入學今天放榜,虎尾高中表現亮眼,有39人錄取、8人通過醫學系一階。(圖由虎尾高中提供)

2023/03/21 13:30

〔記者黃淑莉/雲林報導〕大學繁星入學今天放榜,虎尾高中表現亮眼,有39人錄取、8人通過醫學系第一階段門檻。

虎尾高中有86名學生報名繁星,今天放榜錄取39人,國立大學30人、私大9人,其中台大、清大各2人,陽明交大及政大各3人,成大4人;另有8人通過醫學系一階。

學測58級分的陳政年錄取第一志願台大電機系,他今天感謝學校老師陪伴及教導,尤其班導師周明鴻以戰鬥與紀律訓練身為戰士的他們,幫助他們在學測的戰場上,摘下自己心中的那顆星,未來他會保持這樣的鬥志,在大學努力奮鬥。

學測59級分的盧泓達通過台大醫學系第一階,他除感謝班導師陪伴,更謝謝讀書會的同班同學,大家相互監督、鼓勵及分享讀書筆記,很開心3人都拿到好成績。

學測考得不如預期的鍾韶栢本想參加分科了,幸好學校輔導室安排一對一的輔導,給予建議、分析與推薦,順利錄取成功大學材料系。

校長陳惠珍指出,孩子在各領域有優異表現是每位師長最大成就,感謝所有教職員同仁盡心盡責,校友會及家長會的支持,尤其要謝謝每一位努力的孩子,每次看到學生努力專注的神情,很令人感動。

大學繁星入學今天放榜,虎尾高中表現亮眼,有8人通過醫學系一階。(圖由虎尾高中提供)

大學繁星入學今天放榜,虎尾高中表現亮眼,有8人通過醫學系一階。(圖由虎尾高中提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。