為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

她打開冰箱傻眼「烏魚子在哪」? 網笑:這算一般版了

有名女網友PO文表示,家人要她從冰箱找出烏魚子,然而她一打開冰箱後卻被裡面的畫面給嚇傻。(圖擷取自爆怨公社)

有名女網友PO文表示,家人要她從冰箱找出烏魚子,然而她一打開冰箱後卻被裡面的畫面給嚇傻。(圖擷取自爆怨公社)

2023/01/21 17:29

〔即時新聞/綜合報導〕許多家庭會在過年時,會準備各式各樣的豐盛年菜,也導致家中冰箱容易囤積不少食材或是未吃完的料理。有網友在臉書社團「爆廢公社」PO文表示,日前媽媽要她從冰箱中找烏魚子出來,然而當她打開冰箱後,映入眼簾的卻是滿滿的、裝有各種食物的塑膠袋,混亂的程度令她感到十分傻眼。

照片曝光後,引起不少網友熱議,並紛紛留言表示,「老實說......非常整齊耶」、「這算是長輩冰箱一般版了」、「你還看的到縫,已經不錯了」、「開福袋的感覺,天天都有驚喜」、「去年的烏魚子估計在下層最後面」、「根據我多年經驗,往內兩尺,右下三寸,挖了就有」、「首先要先知道烏魚子長什麼樣子~ 不然會拿成豬肝」、「這個是冷凍收納初階版,看來是沒看過大風大浪的喔」。

另有網友看了心有戚戚,直呼自己也曾遇到或看到相似情況,「想到我媽前天叫我從冷凍庫拿絞肉也是這個模樣......」、「之前挖出4年前真空包裝的花枝,想著也有感情了,捨不得吃 後來放生了」、「前2天看到有人錄影片拍阿嬤家有10個冰箱,每個都炸滿滿的,超誇張!」、「每次回娘家,我媽都會叫我幫她拿肉出來退冰,我都不敢翻找,深怕一移動,就全部垮下來了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024春節專區

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。