為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫌犯群組名稱「大懶X俱樂部」 法官開庭狂講生殖器、律師噴笑

網紅律師「巴毛」分享,有犯罪集團群組名稱是「大懶X俱樂部」,法官在法庭上提問則不斷提到「大懶X」,讓他不禁表示:「我都不知道要怎樣不笑出聲音。」圖為法庭示意圖。(資料照)

網紅律師「巴毛」分享,有犯罪集團群組名稱是「大懶X俱樂部」,法官在法庭上提問則不斷提到「大懶X」,讓他不禁表示:「我都不知道要怎樣不笑出聲音。」圖為法庭示意圖。(資料照)

2022/12/29 20:29

〔即時新聞/綜合報導〕通訊軟體發達,人們給聊天群組取名的時候通常天馬行空,但要是名稱被攤在陽光下,就可能面臨尷尬場面。網紅律師「巴毛」分享,有犯罪集團群組名稱是「大懶X俱樂部」,法官在法庭上提問則不斷提到「大懶X」,讓他不禁表示:「我都不知道要怎樣不笑出聲音。」

巴毛在臉書粉專「巴毛律師混酥團」貼文勸世,「群組的名稱真的不要亂取,因為你不知道他什麼時候會被公開」。他表示,最近聽到一個律師同道的當事人,參與的犯罪集團群組名稱叫做「大懶X俱樂部」,開庭的時候就聽到法官一直問:「大懶趴俱樂部裡面這個ID xxxx是不是你?」、「你在大懶趴俱樂部裡面留言說......」,超荒謬畫面讓他不禁表示:「我都不知道要怎樣不笑出聲音。」

文章貼出,網友們也笑翻了,紛紛留言,「不是,群組命名通常不會以上法庭聽起來響亮為主啊」、「人家法官還要念出來,要學著點」、「小弟很後悔吃飯的時候看阿毛律師此文」、「之前案子被告說他的上游叫『樂咖』,結果出庭是個矮子」、「進群組要先證明嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。