為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚見商店門外超強排字!網笑:中元節快到了

    有網友日前經過便利商店時,看到店員用飲料門口擺放出巨大的「中元」2字。(圖取自臉書「路上觀察學院」)

    有網友日前經過便利商店時,看到店員用飲料門口擺放出巨大的「中元」2字。(圖取自臉書「路上觀察學院」)

    2022/07/06 16:17

    〔即時新聞/綜合報導〕每年一到各種節慶,各家便利商店都會秀出各自的創意,將各種商品擺放成與節慶相關的擺設,就有網友日前經過1家7-ELEVEN,意外看到店員用麥香系列飲料,拍排出巨大的「中元」2字,讓路人走過都忍不住多看幾眼。

    有名網友在臉書社團「路上觀察學院」 分享1張照片,為原PO日前路過1家7-ELEVEN時,意外在其門口所看到的擺設。只見照片中,門口擺滿了一瓶瓶的麥香系列飲料,但特別的是,這家7-ELEVEN的店員利用飲料有3種不同的包裝顏色,將這些飲料排列組合後,出現巨大的「中元」2字。

    這讓原PO看到後忍不住笑出來,並在貼文中提到,這道麥香組成的排字牆,真的一眼就能讓人知道中元節快要到了,同時也相當敬佩努力排出這道排字牆的店員們,看得出來他們的排字技能真的相當強大。

    貼文一出後,立即吸引不少網友來朝聖留言,「熟悉的中元最對味!」、「想過中元要先獲得糖尿病」、「我以為是防酒駕,撞超商的防撞墻、「想當超商店員真的是要有十八般武藝」、「我還想看到清明、端午、重陽、萬聖、耶誕、元宵」、「小小強迫症,中上下不一樣長,上面應該再多排三罐,這樣奶茶就能蓋過招牌了」。

    不過另有網友注意到,擺放這道排字牆照片,似乎意外幫對手商家打到廣告了,「玻璃擦太乾淨,只看到全家」、「再蓋高一點,必須高過全家!」、「我太難了,只看到對面的全家」、「這到底是全家還是7-ELEVEN的店員排的?」、「明明是小7排的,卻廣告到對面的全家」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。