為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    紅豆餅吃一半驚見「超大蟑螂腳」 網自嘲:今日最幸運

    有網友差點將摻加蟑螂腳的紅豆餅給一口吃下。(圖擷取自爆廢公社公開版)

    有網友差點將摻加蟑螂腳的紅豆餅給一口吃下。(圖擷取自爆廢公社公開版)

    2022/07/05 16:18

    〔即時新聞/綜合報導〕紅豆餅是不少人喜愛的點心,不少人喜歡趁著新鮮剛出爐的時候,塞入口中大快朵頤一番。不過日前有名網友卻在吃到一半時,驚見紅豆餅的內餡中,有一根完整、巨大的蟑螂腳,讓差點就要吃下去的網友忍不住自嘲自己,「今日最幸運」。

    一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」PO文並附上張照片,只見照片中在原PO手上有塊吃到一半的紅豆餅,除了露出內餡中的紅豆泥外,竟還露出了一根非常粗壯、明顯是蟑螂腳的物體,讓原本吃得正開心的原PO,嚇得立即停下來,並拍下這噁心的畫面,並對只差一點點就要咬下去的自己自嘲說「今日最幸運」。

    貼文曝光後,讓不少人對原PO的驚險瞬間,感到同情與噁心,紛紛留言道,「巴比Q了」、「這我會嚇到當場去4」、「真的超噁的阿彌陀佛」、「紅豆放到都發芽長毛了」、「我以前讀書只知道紅豆生南國,今天科技進步到紅豆能生小強」、「幹幹幹幹幹!那是油蔥酥!那是油蔥酥!那是油蔥酥!拿去丟掉、什麼都沒發生也沒吃過」。

    也有網友留下自己遇過類似的慘事,「我吃過水煎包裡面有蟑螂腳,非常硬脆」、「上次我家小女兒吃赤肉羹時也是,咬一口發現另外一半的赤肉,有根超肥的蟑螂腿」、「上次點了家4.7評分高的滷味,結果食物裡有很大根的鴨毛,讓我到現在對滷味都還有陰影」、「昨天晚上要吃咖哩飯,看到1隻小強爬在上面偷吃,害我食慾不振想吐」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。