為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他「第一次煎魚」恐怖畫面嚇壞萬人 網友:牠死不瞑目......

    原PO秀出第一次煎魚的照片,嚇壞萬名網友。(圖取自爆廢公社公開版)

    原PO秀出第一次煎魚的照片,嚇壞萬名網友。(圖取自爆廢公社公開版)

    2022/07/04 19:02

    〔即時新聞/綜合報導〕疫情期間許多人都居家辦公,也養成了自己開伙的習慣,不過平時習慣外食的料理新手下廚時總是讓人捏把冷汗。一名網友就在社群分享自己第一次煎魚的照片,讓上萬名網友都嚇壞了。

    一名網友在臉書社團「爆廢公社」以「第一次煎魚」為題發文,他秀出魚在下鍋前後的對比圖,只見這尾紅色的魚在下鍋後,竟然整尾變成了白色,仔細一看,原來魚皮部分已經全數脫落,白色的魚肉部份也破爛不堪,幾乎看不出原來是一條魚,看來有些令人毛骨悚然。

    照片曝光後,吸引超過1.4萬網友按讚,大家都笑翻了,紛紛留言,「皮都去好了耶」、「魚死不暝目」、「阿彌陀佛、這條魚上輩子罪惡應該很深重」、「這隻魚死的毫無尊嚴」、「這是魚刺分離煎法,很厲害的 !希望能把煎法再公開一次 !感謝」、「已經不錯了,還可以看出來是一條面目全非的魚」、「一看就是油溫不夠就下鍋,還有太早翻面,黏鍋了。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。