為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超狂!堅持加油只加1元 網吐槽︰手勁控制的神乎其技

    有網友日前分享,在自助加油站看到「神乎其技」的加油紀錄。(圖擷取自爆廢公社)

    有網友日前分享,在自助加油站看到「神乎其技」的加油紀錄。(圖擷取自爆廢公社)

    2022/07/01 13:11

    〔即時新聞/綜合報導〕各行各業總會遇到的各種類型的奧客,而在這些奧客之中,更有人因做出讓人傻眼的言行舉止,被人戲稱是「大魔王」。就有網友分享在自助加油站遇到傳說中的「大魔王」,加油一次竟只加1元,且分毫不差,讓網友看到直呼,手勁控制的神乎其技!

    一名網友在臉書社團「爆廢公社」PO出1張照片,原PO提到自己之前在自助加油,曾遭遇過傳說中的發票魔人,就算加油站員工跑來阻止,也會無動於衷的那種奧客,然而就在昨日,原PO碰巧遇到了遠比發票魔人更強大的存在。

    只見照片中的加油機台,上方有前一位車主所留下的消費紀錄,上面的總價格為1元、總數量為0.04公升,而拍下照片原PO看到如此驚人的紀錄,實在忍不住驚呼對方根本是「大魔王」,並對這精準控制的技巧表示,「這個手指巧勁控制的神乎其技」。

    貼文一出,讓不少網友對此感到傻眼,紛紛留下各種吐槽,「1塊加油氣嗎?」、「通常這種都沒中獎,加了個寂寞」、「不會中的人,搞了1000張,還是不會中!」、「到底要多窮才可以有這種行為?」、「這個手指的靈敏程度,我們只能叫他『加油鷹』了」。

    還有網友分享自己遇到類似或是更誇張的案例,「我是碰過1元的,加到滿」、「加油站打工時也遇過3元先生」、「我這裡天天有+12塊錢的!!還刷信用卡餒」、「我以前年輕時在加油站打工,遇過計程車要交班,結果加20幾元加了快10分鐘」。

    也有不少網友熱心提醒,像這樣在短時間內做出異常密集的小額消費,來「洗發票」的行為,台灣已有明文規定,即便中獎也會被剃除資格,還請大家不要為了貪圖獎金,而做出類似的消費行為。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。