為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武陵農場賓館餐廳出菜不及 14名素食遊客「氣飽了」

    武陵國民賓館暑假遊客漸增。(記者張軒哲攝)

    武陵國民賓館暑假遊客漸增。(記者張軒哲攝)

    2022/06/30 11:08

    〔記者張軒哲/台中報導〕隨著暑假到來,武陵農場避暑遊客漸增,彰化縣黃先生一行14人6月25日遊武陵,住宿武陵國民賓館一泊二食,勾選西餐廳自助晚餐第二輪用餐,但素食專區卻沒補菜,等了半小時僅上了一盤約手掌大小的四季豆,讓眾人挨餓,「質疑場方對蔬食者不友善,光氣就氣飽了。」場方指出,黃先生一行人並未於賓館報到時,同時間登記素食,當下有致歉,並退還餐費6300元。

    黃先生指出,當晚他們登記第二輪,7點到一樓的餐廳後,素食專區居然無菜,令人傻眼。當下告知後,等了半小時,服務人員還無法出菜,眾人只吃白飯配四季豆及葷食區一道素食可用的高麗菜。感覺武陵對素食者太不友善。

    武陵國民賓館觀行組今日表示,因為賓館採開放取餐,葷食者也開放取用素食區,黃先生14人未登記素食,廚房素食菜餚掌握不精準,供菜不及,當下有致歉,並退還餐費。

    武陵國民賓館餐廳素食區出菜不及,遭遊客投訴。(記者張軒哲翻攝)

    武陵國民賓館餐廳素食區出菜不及,遭遊客投訴。(記者張軒哲翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。