為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    暑假玩水趣! 新莊塭仔底濕地公園戲水池7月開放

    新北市新莊區中港大排旁「塭仔底溼地公園」戲水池,將於7月1日開放免費玩水。(水利局提供)

    新北市新莊區中港大排旁「塭仔底溼地公園」戲水池,將於7月1日開放免費玩水。(水利局提供)

    2022/06/29 19:30

    〔記者賴筱桐/新北報導〕夏天就是要玩水!新北市新莊區中港大排旁「塭仔底溼地公園」戲水池,將於7月1日開放免費玩水,大、小噴泉和彩虹噴水隧道,成為親子消暑沁涼的避暑勝地。

    位於新莊副都心的塭仔底濕地公園,是新莊唯一兼具親水、生態、休憩、滯洪功能的公園,園區包含迎賓廣場、兒童遊樂區、戲水池、休憩涼亭和溜冰場等設施,適合散步與闔家出遊,其中戲水池更是盛夏酷暑期間,小朋友們最愛的消暑設施。

    水利局表示,塭仔底濕地公園戲水池的噴水設施,均已完成功能測試及池內環境清潔,將於7月1日開放使用,戲水池開放噴水時間為每週二至週日上午9點至傍晚6點,每半小時噴水10分鐘,每週一進行設施及場地維護,不開放使用。

    水利局提醒,身高未滿140公分及12歲以下孩童,須請家長陪同勿獨自入池,戲水池內禁止飲食、吸菸及寵物進入,嚴禁以眼睛探看噴水孔、也不可攜帶易產生危險物品入池,以及禁止在區內跳水、碰撞、奔跑等危險行為,並配合現場工作人員的指揮引導,確保戲水安全。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。