為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    暑期帶著循環杯環遊綠島 打卡可獲贈禮品

    台東環保局鼓勵遊客借用綠島循環杯暢遊綠島。(記者黃明堂攝)

    台東環保局鼓勵遊客借用綠島循環杯暢遊綠島。(記者黃明堂攝)

    2022/06/29 14:12

    〔記者黃明堂/台東報導〕台東縣環境保護局推動暑期環保遊綠島,自7月1日起,旅客在南寮漁港活動現場設攤期間,借用綠島循環杯暢遊綠島,完成相關任務後,即可到攤位兌換綠島循環杯任務獎勵。

    環保局說,暑假7、8月為綠島旅遊旺季,大量登島觀光人潮,為減少島上一次性垃圾產生,於暑假期間辦理綠島循環杯設攤宣導活動,鼓勵民眾借用循環杯,體驗綠島減廢旅遊,達到宣導源頭減量觀念,設攤現場將有「租借環保杯體驗區」及「綠島循環杯活動介紹」,期望透過體驗及介紹的方式,強化民眾環保新觀念。

    環保局指出,綠島暑期循環杯打卡送好禮活動將在7、8月每周五上午10點至12點在南寮漁港舉辦,民眾及遊客只要在活動期間借用綠島循環杯,並在島上任一處拍下與循環杯的紀念照後,追蹤「台東縣環境保護局」臉書粉絲專頁,並在「環遊綠島 減塑環保 暑期帶著循環杯打卡送好禮」主題貼文留言處貼上照片,且留言「#環遊綠島,減塑又環保」、「#綠島環保杯租借活動」,完成任務後,至南寮漁港宣導攤位,出示打卡畫面,即可獲得宣導品。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。