為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南美館「殭屍展」開展擠爆! 四叉貓:感謝新竹靈糧堂賜箭

    南美館2館「亞洲的地獄與幽魂」今(25)日首日開展,湧進人潮大爆滿,館方為控制人流多次暫停售票。(記者洪瑞琴攝)

    南美館2館「亞洲的地獄與幽魂」今(25)日首日開展,湧進人潮大爆滿,館方為控制人流多次暫停售票。(記者洪瑞琴攝)

    2022/06/25 19:43

    〔即時新聞/綜合報導〕台南美術館今(25日)展出的「亞洲的地獄與幽魂」吸引大批民眾前往朝聖,人龍一度繞行美術館半圈,由於人潮爆滿,館方中午緊急宣布停止現場售票,空前盛況引發網友熱議。網紅四叉貓也留言標註「新竹靈糧堂」,直呼「感謝新竹靈糧堂 賜箭!」

    南美館這次舉辦殭屍展,引發部分宗教團體人士反彈,甚至直接要求館方撤展,新竹靈糧堂也在官網參戰,砲轟南美館「展出台、日、中、泰的鬼怪作品,仇敵透過這展覽,污穢國土,玷污人民,我們國家的罪惡越犯越大,無知愚昧,深深得罪神!」

    事後新竹靈糧堂將這段文字刪除,但四叉貓早把文章截圖,也在臉書起底部分留言背後的宗教勢力,相關消息也意外為該展造成極佳的媒體宣傳,今日首日開展就吸引眾多人潮,中午11點半左右,館方就在粉專宣布停止現場售票,下午3點半重啟售票,但到了4點30分又暫停,館外仍是大排長龍。

    四叉貓也在南美館文章下方標註新竹靈糧堂,留言笑說「感謝新竹靈糧堂 賜箭!#計畫通」,獲上千網友按讚,民進黨立委賴品妤也打趣地說,「陽氣過旺,殭屍瑟瑟發抖」、「新竹靈糧堂,請支援收銀」。

    新竹靈糧堂日前在網站公告抨擊台南美術館的「亞洲的地獄與幽魂」展。(圖取自四叉貓臉書)

    新竹靈糧堂日前在網站公告抨擊台南美術館的「亞洲的地獄與幽魂」展。(圖取自四叉貓臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。