為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    送餐兼幫打蟑螂「小費300」 外送員見女客人「備註」腿軟了

    一名外送員幫女客人殺蟑螂獲得300元小費,但備註上的內容卻讓他腿軟了「我怕的不是蟑螂,而是沒電梯」。圖為示意圖。(美聯社檔案照)

    一名外送員幫女客人殺蟑螂獲得300元小費,但備註上的內容卻讓他腿軟了「我怕的不是蟑螂,而是沒電梯」。圖為示意圖。(美聯社檔案照)

    2022/06/25 05:37

    首次上稿 6-24 23:57
    更新時間 6-25 05:37

    〔即時新聞/綜合報導〕美食外送員接觸許多不同客人,奇聞軼事不斷。一名外送員發文分享說,有女客人在點餐備註拜託他幫忙上樓殺蟑螂「會額外給小費」,事後也順利獲得300元小費,但他也直呼看完備註讓他腿軟,「我怕的不是蟑螂,而是沒電梯」、「6樓比蟑螂可怕」。

    外送員在臉書社團「外送員的奇聞怪事」發文說,一名女客人在外送單上的備註欄拜託他幫忙上樓打一隻蟑螂,說會額外給小費,但看完備註卻讓原PO無奈直呼:「我怕的不是蟑螂,而是沒電梯。」

    原PO說,雖然女客人住家沒電梯,自己得爬到6樓,但他還是答應對方上樓幫忙打蟑螂,並透露拿著對方給的5張衛生紙與蟑螂搏鬥:「我一個箭步,3秒快狠準收工,活抓,沒噴汁流血,輕重力道,剛好耳邊傳來一陣掌聲『好厲害』,我也是低調…小事…小事。」

    原PO最後獲得300元小費,但這場「殺戮」還是讓他腿軟,忍不住直呼:「6樓比蟑螂可怕。」文章曝光引發網友熱議,紛紛留言「我覺得應該新增打蟑螂、打蜘蛛等服務,我會下單的」、「之前跑黑貓幫抓過老鼠,真當我是黑貓」、「你要拿回家訓練,以後小費就靠牠了」、「如果有專門殺蟑螂的服務,我感覺會有很多人需要…至少我就需要」、「是我就棄單了,蟑螂好恐怖」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。