為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「雖然爸爸不在了」學童造句逼哭網 媽傻眼曝真相回收洋蔥

    原PO小孩直接在造句中將爸爸「賜死」。(圖取自爆怨公社)

    原PO小孩直接在造句中將爸爸「賜死」。(圖取自爆怨公社)

    2022/06/22 20:30

    〔即時新聞/綜合報導〕孩子們的童言童語,時常會讓身邊的大人們哭笑不得。一名媽媽就在社群上分享,孩子在作業的造句題目中寫著「爸爸不在了」、「爸爸過世了」,讓她不禁吐槽:「孩子……你爸還在……。」文章PO出後,笑翻許多網友。

    這名媽媽在臉書社團「爆怨公社」貼出孩子的國文作業,只見圖中的造句題目為「佇立」以及「雖然……,卻……」,想不到孩子的答案竟然是「爸爸過世了,媽媽常佇立在爸爸的房間裡」以及「雖然爸爸不在了,媽媽卻還是很愛爸爸」。

    不過,原PO吐槽表示:「孩子……你爸還在……他每晚都睡在你老木旁邊……勸在社團裡的各位爸爸們……孩子的作業本要偶爾關切一下嘿……不然你都不知道老師可能會看到什麼?」原PO追問孩子,會不會哪天,句子中的主角就變成媽媽,孩子回答:「不會!因為妳會看我作業簿。」讓原PO哭笑不得。

    文章PO出後,超過1.2萬網友按讚,大家都笑翻了,紛紛留言,「氣氛都到這了,不死不行」、「爸爸直接被賜死⋯⋯」、「欠揍的孩紙,笑死」、「到底有多討厭爸爸蛤?」、「不看作業的就當他不在了(?)」、「懂生存之道的孩子」、「為了造句只能犧牲爸爸了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。