為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網友氣炸!這情侶沒有會員卡 靠「3個字」照樣能進好市多

    美式賣場好市多在台灣有不少死忠消費族群。(資料照)

    美式賣場好市多在台灣有不少死忠消費族群。(資料照)

    2022/06/19 22:12

    〔即時新聞/綜合報導〕美式賣場好市多(Costco)深受許多台灣民眾的喜愛,不過賣場採取會員制,需要會員卡才能入場。想不到一名網友就分享,有一對情侶跟在他後面,對賣場人員講出3個字,竟然就順利入場。文章PO出後,引發網友討論。

    一名網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,17日到好市多要入場時,員工要查會員卡,前方一對男女好像不是會員,所以先讓他進去,不過卻在他入場時跟員工說了一句「一起的」,並指著他,想不到竟然真的順利入場。對此,原PO不禁納悶,「我好奇沒會員卡要怎麼結帳啊」?

    文章曝光之後,引發許多網友熱烈討論「我會秒回員工:不認識」、「生命會自己找到出路,消費結帳也是」、「沒有這種人怎麼會顯得我們正常呢」、「陌生人又沒幫我繳會員費,憑什麼借他們」、「怕是去偷東西的」、「可能是去偷推車裡的包包,或是已結帳的商品。」、「有些特價商品是一卡限購一個,如果我沒買此商品,而對方客氣地事先拜託我幫忙我會幫,但像你說的情況真的會讓我覺得對方沒禮貌。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。