為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老爸為掰直同性戀兒幫叫「外送茶」 網友全看傻

    原PO父親為了把原PO掰直,幫兒子叫「外送茶」。(情境照,與新聞人事物無關)

    原PO父親為了把原PO掰直,幫兒子叫「外送茶」。(情境照,與新聞人事物無關)

    2022/06/15 19:46

    〔即時新聞/綜合報導〕儘管台灣同性婚姻已經合法,還是有許多人認為同性戀需要被「矯正」。有男網友發文說,父親發現他是同志後,千方百計想把他掰直,甚至不惜叫「外送茶」讓他體驗。

    網友在Dcard上發文說,家裡算是和樂、開明的,但爸爸在兩個月前看到他的私密照片後非常驚訝和不解,也時常和媽媽討論他的性向,導致家庭氣氛壓力變大,不過整體來說還算和平。

    但是,有天原PO爸爸突然一直傳訊息,催促他準時到家,也沒有透露原因,原PO風塵僕僕趕回家後,就看到爸爸和一個穿搭酒店味很重、手提柏金包的女子坐在一塊。原PO爸爸說:「我跟你講,你沒有跟女生做過,怎麼會知道自己不喜歡女生?男生都喜歡漂胚(台語)一下,是爸爸對不起你沒有教你!」、「你如果不想做,至少去摸一下!」

    儘管原PO百般不願意,爸爸還是強硬要他「試試看」,接著就甩頭離開。屋內剩下一男一女尷尬相處,女子勸原PO:「不然哥哥錢都付了,你就隨便摸我一下,待30分鐘我們再出去找你爸就好。」最終兩人滑了一陣子手機後,原PO就把女子送走,父親不斷追問,「有沒有做?」原PO只說有動手摸,結果換來父親失望的表情,讓他感到相當難受,「我沒有辦法,這件事情又不是我願意的。」

    文章PO出後,引起網友熱烈討論,「聽到這個民智未開的故事,好替原po心疼及擔心。」、「等等那你媽知道你爸叫外送茶給你嗎?」、「我是當創作文邊看邊笑,如果是真實事件,那我為你默哀」、「修旦機勒,你爸爸怎麼會有門路」、「…辛苦你了,長輩真的很難改觀念」、「無聊的爸爸……而且也很不尊重你」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。