為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚爆「性愛影片」外流!四叉貓:年輕犯下的錯......

    四叉貓14日凌晨驚爆,自己有性愛片在外流傳。(圖擷取自四叉貓臉書,本報合成。)

    四叉貓14日凌晨驚爆,自己有性愛片在外流傳。(圖擷取自四叉貓臉書,本報合成。)

    2022/06/14 17:59

    〔即時新聞/綜合報導〕PTT紅人「四叉貓」劉宇素來關注政治,近來他揪出多位台北市政府公務員竟在上班時間使用PTT發表爭議文章,引起政壇話題。不過,14日凌晨他卻自爆,年輕時曾拍下性愛片,如今流傳在外,再度掀起話題。

    四叉貓在網路上的言行常招致許多不同立場的網友抨擊,更有網友嗆說要挖出他的「外流影片」。對此,四叉貓則發文,坦蕩表示:「那個......我先說一下,我確實有性愛影片流落在外。」他坦承,這是年輕時候犯下的錯,還點名「柯粉」可以儘管去找,但千萬不要認錯人了,「並不是肉壯鬍渣可愛就是四叉貓,有些異性戀逛一圈西門町會覺得整個紅樓有幾十隻四叉貓。」

    文章PO出,再度掀起話題,網友紛紛留言討論「自己承認是老司機」、「肯定會自己外流然後告人家侵權」、「萬一認錯又散布出去,又再再一次血流成河了」、「是看完七天沒轉傳就會被詛咒變gay 那種嗎⋯⋯」、「所以4%覺得要毀滅一個人,就是告訴大家這個人會做愛?」、「釣魚?故意讓他們去找 強迫他們看男男?」

    四叉貓14日凌晨驚爆,自己有性愛片在外流傳。(圖擷取自四叉貓臉書)

    四叉貓14日凌晨驚爆,自己有性愛片在外流傳。(圖擷取自四叉貓臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。